塞拉利昂埃博拉病例剧增

塞拉利昂埃博拉病例剧增 乡村地区疫情最严重

据外媒3日报道,在埃博拉疫情严重的塞拉利昂,英国新建三家实验室,增强当地的病毒检测能力。英国政府承诺拨款2000万英镑,建成、并派遣卫生人员运作实验室。 实验室不仅...

华夏经纬

塞拉利昂已21天未出现埃博拉确诊病例

塞拉利昂已21天未出现埃博拉确诊病例---新华网阿克拉10月17日电(记者林晓蔚)弗里敦消息:塞拉利昂总统科罗马17日对全国发表讲话,宣布该国已21天未出现埃博拉确诊病例。

新华网客户端

塞拉利昂发现一名埃博拉确诊病例

新华网阿克拉8月31日电(记者林晓蔚)弗里敦消息:在塞拉利昂已开始42天埃博拉疫情结束倒计时并保持6天零病例后,上周末该国发现1名新近去世者为埃博拉确诊病例。

新华网客户端

塞拉利昂埃博拉病例剧增 中国未现埃博拉病例

西非多国爆发埃博拉疫情之后,我国派出多名医护人员进行医疗援助。卫计委应急办副主任王文杰在今天下午举行的国新办新闻发布会上表示,到目前为止,没有我方医务人员...

中国青年网

美媒:塞拉利昂发现埃博拉病毒新病例

一名塞拉利昂的官员表示已经对一具尸体进行了检测,发现其呈埃博拉病毒阳性。... 宣布西非暴发埃博拉疫情,一名塞拉利昂的官员表示已经对一具尸体进行了检测,发现其呈埃博拉...

环球网