汽水分离器

我国工业余热利用现状分析

对钢铁、水泥、玻璃、合成氨、烧碱、电石、硫酸行业余热资源的调查分析结果显示,上述工业行业余热资源量丰富,约占这7个工业行业能源消费总量的1/3。综合考虑行业现状...

北极星环保网

发电厂锅炉汽水系统

后引入炉膛下部环形进口联箱,通过螺旋管圈水冷壁,然后进入中间分配集箱,再从中间分配集箱引出,进入上部垂直管屏水冷壁,由水冷壁出口集箱通过连接管引入汽水分离器。

浅聊电厂运行

模块炉不以价格论英雄!

而市面上有些所谓的“模块炉”都是在机器外部装了一个汽水分离器,采用强制补水模式,不停地往设备内部强制补水,所以蒸汽往往含水量大,也相当于蒸发量变少了。

凯大蒸汽源

安阳养殖用电锅炉批发日常使用保养中问题

电供暖是种节能环保新技术,积极发展电供暖,对优化能源结构、减缓资源压力、实现供热多元化具有重要意义。对天然气资源有保障、适宜“煤气的地区,居民“煤气采暖用气销...

邯郸之窗

汽包锅炉汽水循环流程

汽水混合物经过粗分离设备进行分离后,较大的水滴已被分离出去,对于细小的水滴因其重量轻,很难用重力、离心力等方法将其从蒸汽中分离出来,而利用粘附力进行分离则...

搜狐网